Ricetta di Il modo più semplice Passaggi Biancomangiare Ricetta Modicana Cuocere Preferito
Biancomangiare Ricetta Modicana. Procedimento della ricetta Biancomangiare da L'Italia a morsi Sbriciolate la pasta di mandorle in un bicchiere per mixer. Al latte si aggiunge soltanto zucchero e aroma di vaniglia e poi lo si fa' addensare sul fuoco insieme all'amido di mais (come di fa' con il Gelo di melone).
Versate quasi tutto il latte - tenetene un bicchiere da parte - in una pentola.
Mettete sul fuoco a fiamma moderata.
Versa in una pentola il composto ottenuto con la restante acqua, l'amido e la buccia del limone tagliata a falde**. Al latte si aggiunge soltanto zucchero e aroma di vaniglia e poi lo si fa' addensare sul fuoco insieme all'amido di mais (come di fa' con il Gelo di melone). Grazie al suo candore dona eleganza e raffinatezza ad ogni fine pasto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Il modo più semplice Passaggi Biancomangiare Ricetta Modicana Cuocere Preferito"
Posta un commento