Ricetta di Veloce e facile Passaggi Ricetta Quiche Lorraine Preparare Delizioso
Ricetta Quiche Lorraine. Per la ricetta della quiche Lorraine, iniziate a impastare il burro con la farina in modo da ottenere dei bricioloni e proseguite fino a quando il composto non assomiglierà a grana grattugiato. La quiche lorraine è una torta salata di origini francesi realizzata con una base di pasta brisée farcita con un ripieno gustoso a base di uova, panna, groviera e pancetta.
In una ciotola unite le uova, la panna, l'emmentaler, un pizzico abbondante di sale e la noce moscata e mescolate bene, fino a ottenere una crema omogenea. Punzecchiate il fondo con una forchetta. Stendere la brisée sulla carta forno con il mattarello, oppure usare quella pronta, e rivestire lo stampo, lasciando sotto la carta forno.
La quiche Lorraine è una tipica ricetta della tradizione culinaria francese che prende il nome da Lorena, una zona del Nord della Francia in cui ha avuto origine.
Valori nutrizionali della quiche lorraine senza panna.
In un pentolino scaldate la panna ed il latte portandoli quasi al bollore, poi uniteli alle uova e mescolate bene. Ma è nel blog come uso della ricetta base della pasta brisè. Per la ricetta della quiche Lorraine, iniziate a impastare il burro con la farina in modo da ottenere dei bricioloni e proseguite fino a quando il composto non assomiglierà a grana grattugiato.
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John Woods
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